Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Согласован проект капремонта здания спортшколы олимпийского резерва №64 на юго-востоке Москве

В столичном районе Печатники отремонтируют одно из зданий школы олимпийского резерва 64, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.
Согласован проект капремонта здания спортшколы олимпийского резерва №64 на юго-востоке Москве
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»
«Согласован проект капитального ремонта одного из зданий спортивной школы олимпийского резерва 64. Оно расположено по адресу: 1-й Курьяновский проезд, д. 17, стр. 1», - приводятся в материале слова руководителя Московской государственной экспертизы (Мосгосэкспертиза) .
Как поясняется, в школе обновят фасады, крыльцо и цоколь здания, а также входы. Специалисты заменят металлические козырьки, входные двери, оконные и дверные обрамления, частично восстановят кровлю. Внутренние работы включают в себя ремонт помещений с бассейнами, где поменяют конструкции пола и выложат керамическую настенную плитку. Старые бассейны скиммерного типа заменят новыми - переливного типа.
«Сегодня в Москве идет масштабное строительство спортивных объектов. В плане до конца 2023 года возвести 45 таких объектов за счет города для того, чтобы москвичи имели возможность заниматься физической культурой в непосредственной близости от дома. Так, Мосгосэкспертиза согласовала проект капитального ремонта трехэтажного здания спортивной школы олимпийского резерва 64, расположенного в районе Печатники и построенного в 1988 году по индивидуальному проекту», - заключила Яковлева.