Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Салон эротического массажа выставлен на продажу в Новосибирске

Салон продается вместе с базой постоянных клиентов за 3,3 миллиона рублей.
Салон эротического массажа выставлен на продажу в Новосибирске
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
Предприниматель из Новосибирска выставил на продажу на сайте «Авито» готовый бизнес — салон эротического массажа за 3,3 миллиона рублей.
В объявленииговорится, салон работает один год. Он расположен в центре города, рядом размещена парковка. Есть два отдельных входа с улицы. Парадная дверь оборудована видеозвонком.
Помещение оснащено охранной и пожарной сигнализацией. В салоне три комнаты с дизайнерским интерьером и собственными душевыми, туалетами, джакузи, кроватями, созданными по дизайнерским эскизам.
 «В комнатах имеются элементы мебели для трендового направления БДСМ. Каждая комната закрывается дверьми по типу подъездных, с отличной шумоизоляцией. Также есть просторная гостиная с баром и барной стойкой для отдыха больших компаний. Отдельно зона ресепшн и отдельно комната для хозяйственных нужд», — написал владелец бизнеса.
Салон оснащен необходимыми коммуникациями, видеонаблюдением, интернетом, установлен бойлер. Есть два телефона с красивыми номерами в городском формате. Вместе с салоном продаются сайт, группы в соцсетях, карточка салона на сайтах-каталогах, реклама в интернет и база постоянных клиентов.
Предприниматель заверил, что в салоне работает «слаженная команда мастеров и администраторов», которые останутся работать и после смены владельца. Чистая прибыль от салона составляет 237 тысяч в месяц.
«Благодаря своей уникальной атмосфере салона и профессиональной работе сотрудников салон является привлекательным местом для отдыха. Средний чек с каждого гостя в разы выше, чем в аналогичных новосибирских заведениях данного формата», — заверил продавец.