Как выглядят дома родителей Волочковой, Арзамасовой, Бородиной и других селебрити

Как выглядят дома родителей Волочковой, Арзамасовой, Бородиной и других селебрити
© WMJ.ru

Интерьеры некоторых квартир удивляют скромностью.

Казалось бы, родители звезд должны жить не в меньшей роскоши, чем их знаменитые дети. Однако на практике это правило не редко получает опровержение. Некоторые звездные мамы и папы не желают отказываться от привычного образа жизни, другим дорог существующий стиль интерьера, третьи, даже переехав в новые апартаменты, воссоздают в них атмосферу прежних квартир и домов.

Но в каждом интерьере родителей звезд обязательно находится место для собрания выступлений любимого чада. В этой подборке рассказываем, как и где живут родители российских знаменитостей.

1 Юлия Арзамасова

Квартиру своей мамы регулярно демонстрирует в роликах, которые рекламируют бытовую технику. На фоне можно заметить, что интерьер составлен из старинной мебели и оформлен в коричневых и темно-синих тонах с кремового оттенка стенами. Повсюду расставлены статуэтки, вазы, массивные подсвечники, а комнаты украшает множество картин.

Учитывая, что папа Елизаветы скончался, когда она была еще в дошкольном возрасте, а также то, как актриса заботится о маме, можно предположить, что артистка жила в этой же квартире. По крайней мере до замужества.

Квартира мамы и бабушки , @borodylia/Instagram Дочь и бабушка Ксении Бородиной, @borodylia/Instagram

Мама Ксении Бородиной Инна живет вместе с бабушкой ведущей . Их квартиру Ксения Бородина показала в конце прошлого года, когда делилась видео о том, как ее дочери поздравляли прабабушку с днем рождения. Жилплощадь крайне удивила подписчиков Бородиной: оказалось, что ее мама и бабушка живут в обычной по размеру квартире, хоть и с хорошим ремонтом.

При этом сама Ксения Бородина вместе с мужем и детьми в 2020-м перебралась в недавно построенный особняк площадью 260 квадратных метров. Телеведущая не раз делилась снимками роскошного интерьера.

3 Тамара Антонова и Юрий Волочков

Отношения балерины Анастасии Волочковой с мамой носят переменчивый характер. Однако в последнее время женщины снова ладят между собой: Анастасия даже наведалась к родительнице во время рабочей поездки в Санкт-Петербург. Судя по словам балерины, ее мама живет в той же квартире, где жила, когда дочь была маленькая. А еще Анастасия рассказала, что ее мама хранит целый шкаф с видеокассетами выступлений дочери и вырезками о ней из газет. А вот отец балерины, судя по всему, живет отдельно от матери своей дочери.

Юрий Федорович перенес инсульт и с тех пор не может говорить. Анастасия Волочкова часто навещает отца и заботится о нем.

История с квартирой мамы одной из самых популярных инстадив России Насти Ивлеевой наделала много шума. Ажиотаж вокруг истории с раковиной схлынул, но родственники блогерши места жительства так и не сменили. Мама Ивлеевой Наталья Никитина живет в деревне Разметелево Ленинградской области, но часто выбирается к дочери и зятю. Настя пока сосредоточена на том, чтобы помочь маме найти то занятие, какое могло бы сделать ее счастливой. Недавно звезда подробно рассказала об этом.

Фото:@liza_arzamasova, @borodylia, @volochkova_art, @agentmam/Instagram