Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Удар током и порча имущества: пензячка пожаловалась на протечку

Удар током и порча имущества: пензячка пожаловалась на протечку
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
Сколько можно терпеть, спрашивает Надежда Владимировна, ведь коммунальщики, по ее словам, даже обещаниями не кормят. Акт об испорченном имуществе выписали, а когда починят крышу на Ворошилова, 6, не сказали.
«Это началось 3 марта. А вообще эта крыша заливает уже давно. В прошлом году они покрыли кому следует, а наши квартиры не стали крыть. 1 и 2 марта я им звонила, чтобы они скинули снег, а они не скинули. Как все потекло, тогда они пришли и начали скидывать», - пожаловалась Надежда Владимировна.
Лилось из ливневки, а потом вода попала и в квартиру, в прихожую. Однажды пенсионерку даже током ударило - когда она хотела включить свет. Затем была череда косметических ремонтов. С отошедшими обоями жить не хочется.
«Выбрасываю и другие приклеиваю без конца. Замыкание было, прорубали и по новой делали проводку», - рассказала женщина.
О том, что вода с крыши распространяется все дальше, пенсионерка поняла, когда ковер пропитался настолько, что под тяжестью порвались крепления к стене.
«От сырости он намок и отлетел. С ливневки течет по всему потолку, до низу дошло даже», - отметила она.
Страдает не только квартира Надежды Владимировны - соседи тоже. Капитальный ремонт, по плану, состоится не скоро. Активисты начали собирать пакет документов, чтобы уже в этом году произвели замену крыши. Удастся ли, неизвестно, говорит пенсионерка.