Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Началось строительство второй очереди ЖК «Река»

Стартовало строительство второй очереди клубного дома «Река», расположенного на границе с природным заказником «Долина реки Раменки». Продажи в проекте начнутся уже в начале апреля, сообщает компания «Донстрой», девелопер проекта.

Началось строительство второй очереди ЖК «Река»
Фото: Мир квартирМир квартир

Ключевая идея клубного дома «Река» – совместить понятия «элитный городской дом» и «загородный особняк». С одной стороны, дом расположен в 10-15 минутах езды от центра города, с другой – клубный формат и природное окружение создают атмосферу спокойного и уединенного загородного отдыха вдали от шума и суеты мегаполиса. Несмотря на нетипичность локации для московской элитной недвижимости, в 2020 году дом «Река» стал одним из самых популярных у покупателей: на сегодняшний день в продаже осталось всего 4 квартиры. В этом году первая очередь «Реки» будет введена в эксплуатацию.

Фото: «Донстрой»

Новый клубный дом с фасадом из натурального камня выдержан в стиле современной классики и имеет переменную этажность 9- 12 этажей. В нем запроектировано всего 154 квартиры, в том числе 2 пентхауса. Площадь квартир варьируется от 57 до 305 кв. м, по 2-4 на этаже. Авторский проект от известного архитектора раскрыл уникальность места: специально для «Реки» была создана концепция дома, в котором большинство квартир «смотрит» на природный парк у реки.

Лифты европейской сборки с индивидуальным дизайном спускаются в двухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 214 машино-мест. Паркинг дополнительно оборудован автоматической системой мойки колес. Здесь же расположены индивидуальные кладовые помещения.

Во второй очереди клубного дома «Река» будут внедрены современные эко- и энергоэффективные технологии - центральное кондиционирование, системы очистки и увлажнения воздуха и отдельный питьевой водопровод. Высокоскоростной доступ в Интернет и цифровое телевидение в HD-качестве дополнят усиленный GSM-сигнал на всей территории, включая квартиры, холлы и паркинг.