Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Гид по ночной Москве: куда идти за красивыми фото в Instagram или безудержными вечеринками?

Гид по ночной Москве: куда идти за красивыми фото в Instagram или безудержными вечеринками?

Гид по ночной Москве: куда идти за красивыми фото в Instagram или безудержными вечеринками?
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Ночных тусовок в столице все больше, а понимания, какая для чего (и для кого) – все меньше. Рассказываем, куда идти, если хочется дикого веселья, а куда – за приглушенной музыкой на фоне дружеских разговоров.

Happy End

Фото: @happyendmoscow Фото: @happyendmoscow Фото: @happyendmoscow

Если хочется: красивых фото в Instagram и стильных вечеринок

Одно из самых модных и «инстаграмных» мест в столице. Happy End известен своим ярким интерьером (чего стоит одна только закрытая «желтая комната») и не менее яркими сетами: выступают Grimage-2020-08-14-at-14.45.34-1.jpeg" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">sha Super, Dj Ginsburg, Romsta и другие.

«Заварка» и Secret Room

Фото: @zavarka.gastrokvartal Фото: @vashanasya Фото: @zavarka.gastrokvartal

Если хочется: «поорать» под Моргенштерна или 6ix9ine

За громкими вечеринками и алкоголем рекой – на Рочдельскую улицу. В расположенных напротив друг друга «Заварке» и Secret Room часто тусуются Hammali & Navанов и звезды TikTok, а летом прошлого года заглядывал покачать под «Новый Мерин» на одном из столов даже Моргенштерн.

Kisa Bar

Если хочется: светских вечеринок

Именно сюда после закрытия «Симачева» переехала светская Москва. Неоновые вывески, приглушенный свеееидскская и «черный принц» (так он сам себя называет) Сережа Саркисов в списке посетителей. Оторваться до беспамятства вряд ли получится, зато точно хорошо и красиво проведешь время.

Stereo People

Если хочется: закрытой вечеринки для «своих» на открытом воздухе и душевных песен

Попасть сюда непросто (с виду – обычный гараж), но это того стоит. Здесь собираюозия, звезда социальных сетей Дима Масленников, а из редких гостей даже Noize MC и Баста! Летом открыта веранда, в остальное же время бар напоминает уютную квартиру, в которой наливают малиновый джин с тоником и вишневую настойку под «Красиадзе или «Комету» Jony.

Encore

Фото: @encore.squad Фото: @encore.squad Фото: @encore.squad

Если хочется: хип-хопа и стильных вечеринок

Это не место, а мероприятия, регулярно проводимые командой Encore Squad и полюбившиеся московской тусовке и звездам (среди това, Олег Майаурин, Надя Сысоева). В День всех влюбленных здесь выступали Anikv, Saluki, Kina и Cxovrebaa, а накануне Международного женского дня – Aнтоха MC, Jamay, Kina и Zuluwarrior.

«Радуга»

Фото: @ckriiiis Фото: @ckriiiis Фото: @ckriiiis

Если хочется: праздника!

«Радуга» открылась недавно, но уже успела полюбиться многим, в том числе Диане Коркуновой, Cream Soda, Яну Топлесу и дочовой. Здесь каждая вечеринка – праздник, так что чем ярче образ, тем лучше! Правда, вход платный: до 21:00 заплатить придется 500 рублей, а после – 1000.

«Simach в Недальнем»

Фото: @simach_v_nedalnem Фото: @simach_v_nedalnem Фото: @simach_v_nedalnem

Если хочется: легендарных арбузных шотов

Новый прочекова, Антона Пинского и Глена Бллиса. Стильный интерьер, светская Москва в числе гостей и те самые арбузные шоты, которые скрасят веселье – чем не отличная ночь в отличной компании?

Do Not Disturb

Фото: @dndbar_msk Фото: @dndbar_msk Фото: @dndbar_msk

Если хочется: камерной вечеринки и необычных коктейлей

Места здесь немного, зато очень уютно и по-домашнему, поэтому приходят сюда, как правило, не «поорать», а просто хорошо провести время под классику RnB и – иногда – современные хиты. Отдельный лайк ставим за крутые авторские коктейли! Если заказать, например, CoCoCo, то его подадут в расписанном хохломой стакане вместе с леденцом в форме петушка.

Gipsy

Фото: Gipsy

Если хочется: на концерты звезд

Если соскучился по выступлениям любимых артистов, первым делом смотри афишу Gipsy. Каждые выходные здесь то Feduk,ских, то Big Baby Tape или Jony. Помним, как осенью полный аншлаг на Болотной набережной устроил Моргенштерн!