Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Турция, Мексика, Белое море: где сейчас отдыхают звезды

Турция, Мексика, Белое море: где сейчас отдыхают звезды
Турция, Мексика, Белое море: где сейчас отдыхают звезды
Фото: PeopletalkPeopletalk
Пока основная часть населения только ждет отпускного сезона, звезды времени зря не теряют и отдыхают уже сейчас.
Показываем, где.
ranovskaya-yuliya/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Юлия Барановская
Фото: @baranovskaya_tv Фото: @baranovskaya_tv Фото: @baranovskaya_tv
Юлия вместе с детьми уехала в экспедицию на Белое море. Телеведущая исполнила давнюю мечту — вживую увидела детенышей тюленей. Бельки заполонили все Stories звезды. Мы Юлию очень понимаем: очаровательные малыши.
rodina-kseniya/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Ксения Бородина
Фото: @borodylia Фото: @borodylia С актерами сериала «Постучи в мою дверь». Фото: @borodylia
Ксения вместе с мужем отправились в романтическое путешествие в Стамбул. По счастливой для телеведущей случайности, она познакомилась и даже успела поболтать с актерами сериала «Постучи в мою дверь». Ксения сама не раз признавалась, что обожает турецкие сериалы.
Настя Ивлеева
Фото: @_agentgirl_ Фото: @_agentgirl_
Настя Ивлеева уехала на несколько дней в Санкт-Петербург. А еще рассказала забавную историю: к ней подошел мужчина и попросил расписаться в новом номере Playboy, обложку которого украсила ведущая. Через 20 минут журнал с афтографом оказался на Avito — его продают за 200 тысяч рублей.
zarev-sergey/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Сергей Лазарев
Фото: @lazarevsergey Фото: @lazarevsergey
Сергей отдыхает в Мексике с друзьями. Певец решил посмотреть на пирамиды города Теотиуакан с высоты птичьего полета и чуть не попал в аварию. Воздушный шар, на котором Лазарев с подругой осматривали окрестности, неудачно приземлился, но обошлось без травм.
Фото: @reginatodorenko
Продемонстрировав новую стрижку подписчикам, Регина тут же улетела отдыхать в Дубай. Причем без и сына Майкла. Однако поклонникам сказала не волноваться: заверила, что в личной жизни у них все отлично.
Валерия Дергилева
Фото: @valeria_dergileva Фото: @valeria_dergileva Фото: @valeria_dergileva
Валерия вместе с друзьями отдыхает в Сочи.
Фото: @juliakovalchuk
Юлия наслаждается солнечной Испанией. По словам певицы, вода пока хоть и бодрящая, но очень манящая.