Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Волгограде суд постановил снести усадьбу «Сосновый бор» к лету

В Волгограде суд постановил снести усадьбу «Сосновый бор» к лету
Фото: runews24.rurunews24.ru
Исполнительный лист по делу ООО «Сосновый бор» поступило в волгоградское У ФССП, во вторник, 6 апреля. Приставы незамедлительно вручили хозяину комплекса уведомление о сносе самовольных построек на территории Дзержинского района города.
Районная администрация долго судилась с владельцем «Соснового бора», в последнюю апелляцию суд оказался на стороне власти.
За 15 лет усадьба стала излюбленным местом отдыха для многих волгоградцев, расположенная в 10 минутах от центра и в то же время удаленная от городского шума. Гостевые домики, ресторан, конюшня, казалось бы, райский уголок, но после того, как одного из учредителей комплекса арестовали по уголовному делу о поджоге домовладения главы Волгоградской области, у «Соснового бора» начались проблемы.
Сначала пришлось расстаться с конюшней, а теперь в течение 2 месяцев придется снести и остальные постройки.Активист Борис Пылин отреагировал на эту новость очень эмоционально.
«...это целенаправленное варварство против нашего русского народа и самобытности», – заявил он изданию «Блокнот-Волгоград». Пылин также отметил, что это удар лично против него и он продолжит бороться за усадьбу.
Фото: Высота 102 | Блокнот-Волгоград