Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бюро Archpoint оформило интерьер ресторана Shagal

Бюро Archpoint оформило интерьер ресторана Shagal
Фото: Roomble.comRoomble.com

Бюро Archpoint под руководством , , Максима Винокурова оформило интерьер ресторан Shagal, который открыл совсем недавно в отеле Mövenpick Moscow Taganskaya на Земляном Валу.

Заведение назвали в честь художника , который часто приезжал в горы Швейцарии. В этой же стране он выставлял свои работы в музеях. Архитекторы решили сделать отсылку к его творчеству и повесили картину «Над городом», а точнее, установили её в стену между деревянными панелями. Часть её нарисовали на потолке заведения. Картина содержит в себе много зелёно-красных оттенков, которые архитекторы сочетали с мебелью.

Главная идея заведения — объединение природы Швейцарии и России. Это отразили в натуральных материалах отделки и мебели. Например, пол выполнили из дерева, стены — из МДФ, как и стулья, и столы. Некоторые из них даже состоят из камня.

Часть одной из стен окрасили в молочный оттенок и украсили узором из гипса.

Некоторые гости ресторана — это жильцы отеля, поэтому архитекторы разделили пространство на зоны. В этом помогли диваны с высокими спинками. На потолке расположена сетка медного оттенка, которая скрывает вентиляцию.

Читайте также: Компания Rockfon подвела итогикурса молодых дизайнеров Модная мебель: на стыке интерьера и фешена «Вкусный» дизайн: мебель в виде сладостей и леденцов