Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александр Лукашенко показал свой «любимый дворец». В нём он жил с сыном Колей (фото)

Глава Беларуси Александр Лукашенко провел небольшую экскурсию приехавшему к нему президенту Молдовы Игорю Додону. Среди прочих объектов, он показал домик, который назвал «любимым дворцом». Видео со встречи двух президентов опубликовал Telegram-канал «Пул Первого».

Александр Лукашенко показал свой «любимый дворец». В нём он жил с сыном Колей (фото)
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

«Мы с Колей жили вот в этом домике, когда ремонтировали вот (тот, который – прим.) военные оставили», - рассказал Лукашенко коллеге из Молдовы.

Местоположение домика выяснили сотрудники белорусского издания TUT.BY. По их информации, домик располагается на территории резиденции «Озерный» и находится недалеко от основного дома. В маленьком домике Лукашенко с сыном жили пока основной дом находился на ремонте.

По информации издания, раньше вся территория была дворцово-парковой резиденцией графов Тышкевичей. Позже основной дом стал дачей командующего Белорусским военным округом Семена Тимошенко.

TUT.BY отмечает, что вся территория резиденции занимает площадь в 88 гектаров. На ней есть парковая зона, огород, площадки для занятия спортом, жилые и технические здания.

Ранее стало известно, что белорусским силовикам запретили выезжать за пределы страны.