Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Коммунальщикам Волгограда придется ответить за упавший на машину вяз

Жительница Дзержинского района намерена требовать возмещения материального и морального ущерба через суд, так как ее машину, купленную в апреле, сильно повредила ветка упавшего дерева. А еще эта же ветка существенно продавила забор. ЧП произошло вчера по ул. Мусоргского, между домами № 11 и 13.

Молодая женщина собиралась ехать со старшим сыном на дачу, где двое младших детей гостили у бабушки. Загрузили машину и уже практически садились в салон. В это время упала ветка... Весь удар принял на себя ВАЗ-21074 – больше всего были повреждены два крыла и багажник. А вот люди по счастливой случайности отделались лишь испугом.

– Вязы растут здесь десятки лет между домами. Несколько деревьев уже упало раньше, их распилили и вывезли. Но остались другие, которые в любой момент могут покалечить прохожих, повредить дома, мрила нам пострадавшая Елена Рыбкина. – Жители домов № 11, 13 и 15 по ул. Мусоргского неоднократно писали в жилищно-коммунальную организацию. Ее работники приезжали, говорили: «Очень опасные деревья!», но и только. Были обращения и в районную администрацию.

По словам многострадальных жителей, на соседней, Новодвинской улице деревья опилили, а вот их настоятельные обращения почему-то игнорируют. А еще люди сетуют на то, что деревья – это только одна из многочисленных коммунальных проблем.

К слову, ЧП произошло в воскресенье в 11 утра. Прошло больше суток, никто ветки не убрал. Пострадавшая намерена требовать возмещения материального и морального ущерба – произошедшее зафиксировали сотрудники полиции и юрист.