Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Фасад Центра социального обслуживания с отделом ЗАГС в Южном Бутово облицуют панелями бежевого оттенка

Согласован проект Центра социального обслуживания и отдела ЗАГС в Южном Бутово, здание облицуют панелями бежевого оттенка. Об этом сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

Как уточняется, Центр планируют построить на месте сноса объекта незавершенного строительства по адресу: ул. Брусилова, д. 21, стр. 3.

«Фасад облицуют фиброцементными матовыми и ребристыми панелями бежевого оттенка, которые будут задавать вертикальный ритм здания. Планировочная структура состоит из двух основных объемов, соединенных выступающим главным входом. Уверен, что во всех районах Москвы должны появляться новые социальные объекты, в том числе многопрофильные. Они будут становиться локальными местами притяжения для местных жителей», - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы .

Как уточняется, высотность нового здания составит от трех до четырех этажей, общая площадь - около 7 тыс. кв. м. Две его части разделены в зависимости от функционального назначения. В корпусе, который займет ЗАГС, будут располагаться: административные кабинеты, холл, комната жениха и невесты, кабинет регистрации брака, несколько залов для регистрации брака, помещения сотрудников.

Добавляется, что в части Центра соцобслуживания будет более широкий функционал, включая спортзалы, массажные и спа-кабинеты, клубные помещения для детей и взрослых, галокамеру, комнату психологической разгрузки, гостиные для общения и многое другое. Все они приспособлены для обслуживания инвалидов, подчеркнули в пресс-службе.