Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Пензе оперативно восстановили сломанный лежак на набережной

В Пензе оперативно восстановили сломанный лежак на набережной
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

В Пензе восстановили деревянный лежак, установленный на набережной Суры. Об этом глава городской администрации сообщил в личном Instagram-аккаунте в среду, 21 июля.

Мэр выложил фотографию отремонтированной конструкции и поблагодарил сотрудников МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы», которые провели работы.

Лавку восстановили оперативно: о том, что она пострадала от рук вандалов, пензенцы рассказали 19 июля. На проведение работ понадобилось менее двух суток.

Ранее руководитель МУПа Андрей Денискин сообщил, что ремонт обойдется в несколько десятков тысяч рублей. Городу регулярно приходится тратиться на устранение последствий погромов.

Около года назад были повреждены установленные на новой набережной качели. У них оторвалась цепь. В сентябре 2020-го пришлось ремонтировать скамейку. В мае 2021-го выяснилось, что пензенцы используют конструкции на склонах не только для отдыха, но и для складирования мусора.

«В вечернее время, когда делаю самостоятельно обход территории, я вижу, как танцуют, пляшут на данных диванах на набережной. В какие-то моменты делаю замечания», - поделился Андрей Денискин.