Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дом, который построила Кара Делевинь: тоннель-вагина, яма с шариками и прочие безумства

Модель Кара Делевинь владеет одним из самых необычных домов в мире. В ее распоряжении тоннель-вагина, яма с мягкими шариками, прозрачный рояль и другие безумства, достойные резиденции Чокнутого Шляпника из «Алисы в Стране чудес». Долгое время никто не знал о том, как живет звезда, то недавно Делевинь все-таки пригласила в гости журналистов и они были озадачены.

Дом, который построила Кара Делевинь: тоннель-вагина, яма с шариками и прочие безумства
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Журналисты издания Archi­tec­tur­al Digest посетили дом звезды «Отряда самоубийц» и убедились, что это жилище достойное пера Льюиса Кэррола, а также рейтинга «18+». Все безумства, которые можно увидеть в доме модели и актрисы – это ее сумасшедшие идеи, неповторимые и эксцентричные.

Идеи Кары помог воплотить в жизнь архитектор и дизайнер Николо Бини из студии Line Archi­tec­ture. В тесном соавторстве с профессионалом Делевинь смогла воплотить в жизнь даже такую странную деталь как «вагинальный тоннель». Это секретный проход, начинающийся за неприметной стеновой панелью в гостиной и заканчивающийся в соседней, не менее безумной двухъярусной комнате.

«Вагинальный тоннель» внутри мягкий и розовый, а вход и выход из него обрамлены яркими перьями. Кара утверждает, что проход по этому тоннелю для нее символизирует перерождение и после короткого путешествия она чувствует себя обновленной и полной энергии. Журнал Archi­tec­tur­al Digest описывает тоннель так:

«Человек входит в так называемый канал возрождения через мягкую скульптуру вульвы, а затем вылезает из круглой двери стиральной машины, напоминающей прямую кишку».

Святая святых дома Кары – ее спальня, похожая на будуар принцессы из сказки про Аладдина. В комнате находится впечатляющих размеров кровать, оформленная в благородных фиолетовых и золотых цветах. В спальне есть и несколько пикантных деталей – подушек в виде вагины, таких же, как можно встретить в «вагинальном тоннеле».

Есть в доме и спальня для гостей. Там установлена не менее впечатляющих размеров двухъярусное ложе, застеленное покрывалами от Chris­t­ian Dior. Так как Кара любит вещи еще и от Guc­ci, почти все комнаты ее сумасшедшего особняка оклеены обоями этого бренда.