Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Инвестиции в жилой комплекс под брендом Armani в Москве составят 5,5 млрд рублей

МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Инвестиции в проект первого в России жилого комплекса в центре Москвы в Старомонетном переулке под названием Armani / Casa Moscow Residences составят порядка 5,5 млрд рублей. Об этом сообщила в понедельник председатель совета директоров компании Vos’hod (девелопер проекта) .

"Инвестиции в проект - порядка 5,5 млрд рублей", - сказала Руднева. Объем инвестиций включает затраты на реставрацию исторического особняка Масягина.

Жилой комплекс на 10 тыс. кв. м с 24 резиденциями будет включать три здания, одно из которых - реконструируемый особняк Масягина. Полная реставрация будет закончена к моменту ввода жилого комплекса в эксплуатацию. Планируется, что объект будет использоваться как клубный дом и станет общественным пространством и частью внутренней инфраструктуры проекта.

Разрешение на строительство жилого комплекса получено в июле 2021 года, работы на объекте начнутся в сентябре. Полностью завершить строительство планируется в первом квартале 2024 года.

Armani / Casa специализируется на продаже мебели, предоставляет услуги по дизайну от этапа разработки концепции под художественным руководством до управления строительством. Компания Vos’hod, созданная в 2019 году, специализируется на проектах в сегменте элитной жилой и многофункциональной недвижимости.