Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядит дача Натальи Варлей, куда актриса переехала после продажи квартиры

74-летняя звезда владела дорогостоящими трехкомнатными апартаментами, расположенными в районе Нового Арбата, но решила отказаться от городской жизни.

Как выглядит дача Натальи Варлей, куда актриса переехала после продажи квартиры
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В своей квартире артистка жила на протяжении многих лет. Одним из ее соседей быов. По одной из версий, Варлей мешали постоянные шумные приемы гостей, которые устраивал продюсер, поэтому она решилась на продажу недвижимости.

Известно, что после этого Наталья приобрела для себя квартиру размерами поменьше, и вторую, предназначенную для ее сына. Однако в городе актриса предпочла не оставаться. Она переехала на дачу, которую некогда покупала для своей мамы.

Варлей захотела жить поближе к природе, заниматься дачным участком и огородом. В гостях у актрисы уже успела побывать программа «На даче». Дизайнеры шоу способствовали преображению территории.

На участке расположены двухэтажный дом и баня. Разбиты грядки, на которых артистка с удовольствием огородничает.

Дом обустроен довольно скромно, но в нем есть все необходимое для жизни, даже имеется камин.

Как но, Варлей обожает кошек. Ее частными гостями являются местные коты из поселка, для которых она расставила тарелки по территории участка и даже оборудовала специальные домики из коробок.

В непосредственной близости от дачи актрисы находится лес, где она часто гуляет и собирает грибы. Известно, что стоимость дачных домиков, похожих на владения Варлей, начинается от шести млн рублей.