MR Group продает квартиры с отделкой от испанского дизайнера

МОСКВА, 11 окт - Недвижимость. В жилом комплексе Symphony 34 в Савеловском районе на севере Москвы стартовали продажи квартир с финишной премиальной отделкой от испанского дизайнера Хайме Бериестайн, сообщила пресс-служба девелопера MR Group.

"Испанское бюро Jaime Beriestain известно своими проектами люксовых отелей, частных жилых резиденций, ресторанов и бутиков. Основатель бюро Хайме Бериестайн лауреат премии Best Interior Designer of Spain, лично принимал участие в создании дизайн-проектов для квартир в Symphony 34", - отмечается в пресс-релизе.

Философия авторов концепции нашла отражение в выборе форм, фактур, цветовых решений и материалов, таких как камень и натуральное дерево, создающих комбинацию с актуальными элементами декора, указывается в сообщении.

Отделка в жилом комплексе будет представлена в двух вариантах — Harmony Soft и Harmony Dark. Стиль Harmony Soft отличают классические светлые тона, мягкое акцентное освещение, сочетание текстур холодного камня и теплого шпона. Отделка Harmony Dark адресована ценителям контрастных цветов и фактур — к базовой приглушенной гамме добавлены акценты, дополнительно подчеркивающие легкость и простор, заложенные в пространстве с большими панорамными окнами. Финишная отделка включает покрытие стен и потолков премиальной интерьерной краской, укладку пола, отделочные работы, оснащение ванных комнат, установку межкомнатных дверей, светильников и розеток.

В продаже представлены квартиры с отделкой различной площади и комнатности — от студий 26 квадратных метров до квартир с тремя спальнями площадью 83,9 тысячи квадратных метров и пентхаусов, отмечается в пресс-релизе.

MR Group и - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании на начало 2021 года включает проекты общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.