Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В каких домах и квартирах живут Гагарина, Мамаева и другие звезды после развода

В каких домах и квартирах живут Гагарина, Мамаева и другие звезды после развода
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

После расставания многие звезды разделяют имущество пополам, но есть и те, кто буквально дарит квартиру или дом своему парнеру. О том, как разделили имущество звезды, читайте в нашем материале.

Как известно, Анастасия живет в квартире рэпера вместе с их сыном Ратмиром. Еще в условиях карантина внимательные пользователи социальных сетей смогли вычислить, где примерно находятся их роскошные апартаменты. жил вместе с Анастасией Решетовой в элитном многоэтажном жилом комплексе на Шаболовской в трехэтажном таунхаусе на самой верхушке здания. После решения о разводе у Анастасии остался пентхаус. Она решила обновить интерьер и разместила на стенах квартиры несколько постеров в технике акварель и один с логотипом дома . В квартире нашлось место для целой коллекции игрушек. Правда, их стоимость значительно выше обычных детских и начинается от 10 тысяч евро.

Интерьер квартиры Анастасии Решетовой Интерьер квартиры Анастасии Решетовой

Бывшая жена футболиста Алана часто спрашивает у своих подписчиков, какие вопросы о ее личной жизни их интересуют. Большинство поклонников решили узнать о том, как живет Алана с детьми после громкого развода с футболистом. Девушка впервые показала интерьер новой квартиры и провела румтур. Алана Мамаева поделилась в сториз серией видео, где рассказывает о ситуации в доме. У бывшей жены футболиста нет шкафов (вещи висят на тонких металлических рейлах), а ее дети Алекс и Алиса спят на балконе. Балкон утеплен, и ребята ночуют на мягком диване-кровати, но такие условия некомфортны для детей. Пока у них нет своих комнат, личных спальных и рабочих мест.

После развода с Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина решила изменить буквально все, в том числе переехать в новый роскошный особняк. Певица строит за городом дом для всей семьи. В эфире программы «На дачу!» на Первом канале Полина Гагарина показала интерьер. В загородном доме два этажа. На первом расположена кухня с выходом на веранду, зал с панорамными окнами и лестница с чугунными перилами. При входе в дом гостей будет встречать фонтан — давняя мечта Полины. Архитектор-дизайнер старалась воплотить в жизнь воспоминания певицы о детстве в Греции. Именно поэтому она использовала классический стиль с элементами греческого искусства.

В начале августа состоялся официальный развод Ксении Бородиной и . Недвижимость, в которой супруги проживали вместе, осталась за телеведущей и ее детьми. Ксения Бородина нередко публикует снимки из своего стильного загородного дома. Вместе со всей семьей телеведущая живет в живописном месте за городом. Помимо фото из сада и кухни, Ксения часто показывает просторную гардеробную и ванную комнату. Ксения честно рассказала, что дом выполнен в стиле «американская классика». Ксения Бородина создала для своих дочерей уютную детскую в самом нежном оттенке — дымчатой розы. В загородном доме просторные комнаты с высокими потолками обустроены со вкусом и изяществом.

Интерьер загородного дома Ксении Бородиной Интерьер загородного дома Ксении Бородиной

Настя Ивлеева

В сентябре стало официально известно о том, что Настя Ивлеева и Элджей разводятся. Экс-влюбленным предстояло разделить все нажитое в браке имущество. Как оказалось, Насте Ивлеевой досталось почти все. Теперь блогерше принадлежит их с Элджеем особняк в Истринском районе — двухэтажный дом с огромным гаражом и двумя гектарами земли. Примерная стоимость особняка (не считая внутренней отделки) составляет около 150 миллионов рублей. Настя Ивлеева редко публикует фото и видео загородного дома. Чаще всего интерьер можно разглядеть на фоне снимков инстадивы. В двухэтажном особняке есть роскошная гардеробная, веранда с игровой зоной, современная кухня и гостиная с видом на внутренний сад.

Интерьер загородного дома Насти Ивлеевой Интерьер загородного дома Насти Ивлеевой

К слову, недавно мы писали о внучке Валерии, дочери Топурии и еще 5 детях звезд, у которых уже есть свой блог в соцсетях. Многие из новоиспеченных звездных родителей настолько переполнены радостью от рождения своих детей, что создают им личные инстаграм-аккаунты. С их помощью звезды могут делиться трудностями и успехами своих малышей.

Фото:Instagram, Global Look Press, кадры из программы