Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сын Валерии провел тур по их с женой роскошной квартире в Дубае

Сын Валерии провел тур по их с женой роскошной квартире в Дубае
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

с супругой временно переехал в ОАЭ, где отметил свое 23-летие.

Видео дня

Копия деда! Собчак засняла 4-летнего сына от Виторгана на отдыхе

Сын Арсений Шульгин сейчас отдыхает со своей супругой Лианой в Дубае. Он провел в сториз румтур для своих поклонников. Стоит отметить, что квартира выполнена в стиле постмодерн. При входе попадаешь в длинный коридор. Слева расположилась спальня, стены которой окрашены в черный цвет. Все остальные элементы декора и мебель выполнены в светлых оттенках. У стены двуспальная кровать, по обе стороны от которой висят необычной формы медные лампы. Перед кроватью на стене большой телевизор.

Интерьер аппартаментов Арсения Шульгина в Дубаи Интерьер аппартаментов Арсения Шульгина в Дубаи

Из спальни можно сразу попасть в ванную. Ее стены выложены белой глянцевой плиткой. Умывальники из белого гранита, а прямо перед ними большое зеркало в полстены. Напротив глубокая ванная. Также из спальни можно попасть на шикарный и просторный балкон. На нем удобные кресла и широкий лежак. С балкона открывается красивый вид на высотки Дубая и залив.

Интерьер аппартаментов Арсения Шульгина в Дубаи Интерьер аппартаментов Арсения Шульгина в Дубаи

Если пройти дальше по коридору, то слева будет кухня. Стены, как и в других комнатах, окрашены в темный. Гладкие кухонные шкафы светло-коричневого цвета с полосатой столешницей расположены по всему периметру. В мебель встроена новая техника, необходимая для готовки. Через кухню и коридор можно пройти в просторную гостиную, выполненную в светлых тонах.

Ближе к кухне располагаются комфортабельные бежевые стулья и черный стол, на котором стоит нежный букет цветов. За ним сидит супруга Арсения Шульгина Лиана. Ближе к панорамному балкону у стены стоит мягкий диван округленной формы. Рядом с ним стеклянный стол и серое кресло. На противоположной стене телевизор, рядом с которым стоит объемный цветок и маленький черный столик. Из гостиной, так же как и из спальни, можно попасть на чудесный балкон и насладиться видом Дубая.

Если вы мечтаете повторить стиль дубайских апартаментов Арсения и Лианы Шульгиных, мы сделали подборку гаджетов, предметов декора и мебели. Пробуйте новое!

К слову, недавно мы рассказали о том, в какой квартире живет в Майами. Спальня, которую показала телеведущая, выполнена в стиле минимализма. Вместо стены стоят панорамные окна с видом на внутренний сад жилого комплекса.

Фото:@aeseniy_shulgin / Instagram

Последние новости