Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Румтур по особнякам сестер Кардашьян-Дженнер: от уникальной планировки до предметов интерьера

Румтур по особнякам сестер Кардашьян-Дженнер: от уникальной планировки до предметов интерьера

Румтур по особнякам сестер Кардашьян-Дженнер: от уникальной планировки до предметов интерьера
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Клан Кардашьян-Дженнер по праву носит звание одной из самых влиятельных семей в мире. Они создали целую империю, изменив стандарты красоты и построив на своем громком имени не один бизнес. Их знают все, и они войдут в историю.

Каждая из сестер может похвастаться многомиллионным состоянием, солидным гардеробом (о котором мечтает каждая девушка) и роскошными особняками. К последнему они относятся с особым трепетом и не жалеют на покупку недвижимости ни сил, ни денег.

Сегодня мы решили заглянуть в дома главных insta-див XXI века и показать тебе, как они живут.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер владеет тремя особняками, расположенными на западном побережье. В 2016 году она купила свою первую недвижимость – роскошный дом в Хидден-Хилс за $12 миллионов.

Кинотеатр, игровые комнаты, спа, гардеробная, гараж с десятью машинами и даже спортзал, а еще восемь спален и 11 ванных комнат. Автор этого «розового раяренс Баллард – самый востребованный в Голливуде дизайнер интерьеров. «Я сказала Мартину, что хочу, чтобы дом был ярким и свежим, под стать моему мироощущению. И конечно же, там должен был появиться цвет – я обожаю розовый и хотела, чтобы его было много!» – рассказывала Дженнер.

В октябре 2018 года Кайкотт и их дочь Сторми переехали в новый дом в Беверли-Хиллз. На его покупку пара потратила $13,5 миллиона (надеемся, сумма из общего бюджета).

В доме семь спален и 10 ванных комнат, а еще огромная территория в 2300 квадратных метров с зоной для барбекю, детской площадкой, бассейном и внутренним двориком.

Последняя покупка самой младшей сестры из клана Кардашьян-Дженнер превзошла все предыдущие в разы. В апреле 2020 года она купила особняк в Холмби-Хиллз за $36,5 миллиона. В отличие от первого дома, который сама insta-дива называла розовым раем, эту покупку она предпочла оформить в более сдержанном стиле.

На смену кричащим цветам пришли натуральные оттенки коричневого, бежевого и серого. Всего в доме 7 спален и 14 ванных комнат, а еще несколько гостевых апартаментов.

женнер

Одна из самых высокооплачиваемых моделей тоже может похвастаться многомиллионными особняками на западном побережье. Кендалл Дженнер съехала от родителей в 2014 году, когда ей было 19 лет. Она поселилась в особняке в западном Голливуде, который спустя три года продала за $6,8 миллиона. В доме было шесть спален, восемь ванных комнат, три камина, гостиная, а на третьем этаже находилась терраса с шикарным видом.

В 2017 году Кендалл купила виллу в испанском стиле в Беверли-Хиллз за $8,6 миллиона и практически сразу начала заниматься полной реновацией.

На все работы ушло больше года, поэтому въехала она только в конце 2018-го. В доме Дженнер пять спален, шесть ванных комнат, а еще большая столовая и гостиная, где модель часто собирает своих друзей. Над интерьером работал семейный тандем Clements Design – мать и сын Кейтлин и Томми Клементс, а также дизайнер и декоратор Уолдо Фернандес. Многие предметы мебели были созданы специально по заказу Кендалл, например диваны в гостиной.

Дизайнеры также решили по максимуму отразить средиземноморские нотки в интерьере. Так в доме появились арки, простая и удобная мебель, натуральные текстуры и даже винтажные предметы. В цветовой палитре Кендалл отдала предпочтение натуральным оттенкам. В 2020 году Дженнер устроила экскурсию по дому для журнала AD. После этого многие писали в комментариях об уточненном вкусе модели и о том, как она отличается от остальных сестер.

Кардашьян

Помимо нескольких бизнесов и большой аудитории в Instagram во владениях Слои находятся несколько особняков. На покупку последней недвижимости в Хидден-Хилс звезда потратила $17 миллионов. Кстати, тогда же новый дом по соседКрис Дженнер. Главе семейства он обошелся в $20 миллионов. В новый дом Хлои переехала в самом конце 2019 года.

До покупки дома в Хидден-Хилс она долгое время жила в двухэтажном особняке в Калабасасе с личной прогулочной дорогой и зоной для медитации. Его интерьером занимались сразу три именитых дизайнера, которые работалидалл, Кортни и Кайли. Томми Клементс, Уолдо Фернандес и Мартин Лоуренс Баллард полностью переделали дом по запросам Хлои.

Шесть спален были оформлены в современном стиле с темными деревянными полами, контрастирующими со светлыми стенами. Также в особняке Кардашьян было шесть каминов и лифт (несмотря на то, что в доме всего два этажа). В прошлом году она продала его за $15,5 миллиона. Кстати, купила она его всего за $7,2стина Бибера.

Кортни Кардашьян

Старшая дочь Крис Дженнер Кортни купила свой особняк в Лос-Анджелесе еще в 2014 году за скромные $8,5 миллиона. Над его интерьером работал уже знакомый нам дизайнер Мартин Лоуренс Баллард.

Пространство дома выполнено в средиземноморском стиле с винтажной мебелью и большим количеством зелени. У входа в особняк расположены две массивные колонны, прихожая украшена большим бетонным столом, сделанным на заказ, а пол выложен кремовыми известняковыми плитками.

Всего в доме шесть спален, девять ванных комнат, спа, сауна, домашний кинотеатр. На территории участка Кортни также есть бассейн, баскетбольная площадка, закрытая терраса и большой сад

Ким Кардашьян

Заканчиваем нашу подборку особняком Ким Кардашьян, который многие приравнивают к произведению искусства. Речь о том самом доме в Хидден-Хилс, который Ким и Канье купили через несколько месяцев после рождения их первой дочери Норт в 2014 году. Тогда они заплатили за него $20 миллионов. На полную реконструкцию и обновленный дизайн (которым занимался Канье с дизайнером Акселем Вервордтом) ушло почти шесть лет. За это время кардинально изменился не только облик дома, но и его цена. Стоимость особняка возросла до $60 миллионов.

Команда дизайнеров превратила его в футуристический бельгийский монастырь (так дом описывал сам Канье). Клаудио Сильвестрин отвечал за обстановку огромной ванной с необычными раковинами. Винсент ван Дуйсен занимался интерьером гостиной, а студия Wirtz International Landscape Architects провела колоссальную работу с садом.

Впервые общественность увидела конечный вариант в рубрике 73 questions для журнала Vogue в 2019 году. Белые стены, минимум мебели и произведения искусства на стенах. Да, такой интерьер однозначно выделяет дом Ким среди особняков ее семьи.