Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Костенко показала сказочную детскую дочерей от Тарасова

Костенко показала сказочную детскую дочерей от Тарасова
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Жена футболиста решила обновить интерьер в загородном доме.

Бородина показала свой роскошный трехэтажный особняк и сад

нередко показывает фото из интерьера загородного дома в Москве. В этот раз супруга показала сказочную детскую комнату их дочерей. Она выполнена в нежных розовых оттенках. У стены шкаф-соты для многочисленных игрушек девочек. У другой стены столик и стульчики. Жена футболиста решила обновить пространство и поменяла ковер. Теперь девочки играют в комфортных для них и мамы условиях. Анастасия также рассказала, что у нее сейчас гостят родители. Отец помог в преобразовании интерьера и других хозяйственных делах.

Интерьер детской дочерей Анастасии Костенко Интерьер детской дочерей Анастасии Костенко

Только недавно Анастасия Костенко впервые показала детскую новорожденного сына от Дмитрия Тарасова. 29 октября бывший супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко стали родителями в третий раз. У пары на свет появился сын, которого назвали Алексеем.

А о том, как выглядит загородный дом Костенко и Тарасова, мы писали здесь. Последний год пара Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова жила в роскошных апартаментах в Казани. Из-за новой работы и постоянных тренировок футболист был вынужден переехать в другой город. Его жена с дочерьми приняла решение последовать за мужем, и вся семья долгое время наслаждалась живописной столицей Республики Татарстан.

Фото:@kostenko.94 / Instagram

Последние новости