Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Кэрри, а может, Саманты? Какая из квартир героинь «Секса в большом городе» подходит именно вам

Кэрри, а может, Саманты? Какая из квартир героинь «Секса в большом городе» подходит именно вам
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

Уже 9 декабря всех поклонников легендарного сериала ожидает продолжение «Секса в большом городе». Накануне выхода серии мы решили понастальгировать и вспомнить, в каких интерьерах жили героини. Подробнее — в нашем новом материале.

Квартира Кэрри Брэдшоу

За время выпуска сериала и фильмов не раз переезжала и делала ремонт. Вся история начала в маленькой квартире, где свитера хранились в духовке, а рабочий стол стоял вплотную к окну. Решив начать семейную жизнь с Мужчиной своей мечты, она лично обустроила квартиру с огромной гардеробной. Несмотря на смену локаций, Кэрри осталась верна собственному стилю. В основе идеальной квартиры героини лежат несколько факторов.

Во-первых, конечно, наличие роскошной гардеробной с полками для всевозможных аксессуаров. Во-вторых, смешение стилей — парижского шика и вечной «гламурной» классики, геометрии и текстур. В-третьих, пристальное внимание к предметам декора — важна каждая мелочь, включая смеситель в ванной или подсвечник в коридоре. Для создания квартиры мечты потребуется немало времени на поиск «того самого запаха» — для Кэрри таким стал аромат Парижа с туберозой и апельсиновым деревом.

Из аксессуаров стоит уделить особое внимание текстилю — размести в интерьере бархатные оригинальные подушки, несколько покрывал — от меховых до шелковых, но при этом отдай предпочтение однотонному постельному белью. Кстати, дань классике Кэрри отдавала с помощью многочисленных артов на стене в спальне, а также при выборе посуды. В отличие от других героинь, она не любила проводить время на кухне и большую часть вечера сидела за рабочим столом.

Таунхаус

Подстать образу героини создавались интерьеры сначала ее квартир, а затем и виллы в Лос-Анджелесе. В сериале Саманта жила в апартаментах с интерьером в современном стиле. Общее пространство было выдержано в кремовых оттенках, а ярким акцентом была красная кровать из темного дерева. В квартире было только все самое необходимое — деловой Саманты были чужды излишние украшения, конечно, если речь шла не о ювелирных изделиях. После встречи со Смитом Джаредом Саманта решает оставить Нью-Йорк и переезжает ближе океану.

В Лос-Анджелесе пара жила в роскошном таунхаусе с панорамным видом на океан. Интерьер выдержан в брутальном стиле с элементами ар-модерна и функционализма. «Сердцем» дома стала кухня-гостиная с выходом на открытую веранду. В кухне были использованы разные текстуры: черное стекло, натуральный камень, темное дерево, текстиль: бархат и хлопок. На открытой веранде Саманта установила кушетку из кожи и кофейный столик, чтобы проводить время с видом на океан и соседний таунхаус.

Квартира Шарлотты Йорк

Квартира Шарлотты — воплощение мечты домохозяйки и поклонницы неоклассического стиля с элементами французского шика. Шарлотта обустроила весь дом с акцентом на заботе о семье. Кухня с окнами выполнена в кремовых оттенках, в центре комнаты — широкий остров для приготовления десертов и других блюд. В пространстве даже предусмотрена кладовка для хранения продуктов. Столовая отделена от кухни и соединена с гостиной. За длинным столом Шарлотта устраивала обеды и ужины на большую компанию.

С особым трепетом она подошла к обустройству детской комнаты. Для дочери Шарлотта создала уютную спальню принцессы в розовых оттенках. Рядом с резной кроватью расположился шкаф с книгами и играми, а по периметру комнаты расставлены игрушки. В квартире несколько гостиных. В одной из них Кэрри осталась после неудавшейся свадьбы с Мистерос Бигом. У стены в комнате расположился диван, к которому подобрали журнальный столик, а по бокам поставили книжные шкафы.

Квартира

В отличие от своих подруг Миранда предпочла для жизни не шумные улицы Манхеттена, а спокойный и современный Бруклин. Вместе со Стивом она обустроила комфортную квартиру для семейной жизни. В ней всего несколько комнат, но внимание уделено каждому. Так, у сына героини собственная спальня, в которой нашлось место и играм, и зоне для экспериментов, и занятиям по учебе. Спальня Миранда и Стива выдержана в темных оттенках. Посередине комнаты кровать с бархатным изголовьем. Рядом торшер, кресло, а над кроватью — картина современного художника.

В гостиной ярким акцентом стали желтое кресло и шоколадный диван, а по периметру поставлены книжные шкафы. В центре комнаты журнальный столик, поставленный на дизайнерском коврике. Перед Новым годом Миранда поставила пышную елку, которая гармонична вписалась в общий интерьер.

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом Джигана и . По возвращении из США после родов вся семья Джигана переехала в новый загородный дом с огромной внутренней территорией, на которой расположены несколько построек. Трехэтажный особняк выполнен в стиле минимализма, а интерьер — помпезной роскоши. На каждом этаже установлены панорамные окна. На крыше здания находится просторная веранда для отдыха.

Фото:кадры из фильма «Секс в большом городе», Kinoposk.ru.