Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Названы победители конкурса «Арт-Ель - 2021» от Мосприроды

Мосприрода назвала победителей конкурса «Арт-Ель - 2021». Об этом сообщается на сайте учреждения.

Названы победители конкурса «Арт-Ель - 2021» от Мосприроды
Фото: ЯсеневоЯсенево

Для участия нужно было сделать альтернативную ель и передать ее в одну из дирекций природных территорий. Всего принесли более 530 «арт-елей», из которых выбрали более 150 работ-победителей.

Дирекция природных территорий «Битцевский лес» сообщила, что в номинации «Самая вкусная ель» победили Кошнова Анастасия, Хабибуллина Эмилия и , Потапкина Марина, Шаталова Арина и Сафронов Даниэль, , Кукушкина Екатерина, а также и .

В номинации «Самая экологичная ель» победителями стали , и Хабаров Макар, Папчихин Артем, Ермачков Алексей и Бажайкина Екатерина. В номинации «Самая трудоёмкая ель» победили , Володина Милана, Баданова Людмила и Малютина Варвара, Глухова Ксения и Махкамов Шерхан.

«Самую семейную ель» сделали Жаворонкова Варвара, Гришина Софья и Звонков Артем. В номинации «Самая яркая ель» победу одержали и Ефременко Анастасия. В категории «Символ года - 2022» лучшими стали Тарыкина Ева, Абрамова Евгения, Баракат Райан и Колесникова Алина. «Приз зрительских симпатий» получила Булаева Ирина.

Кроме того, дирекция добавила еще две номинации от себя. В категории «Народное творчество» победили Асмолова Дарья, Лаврухина Татьяна, Короткова Арина, Торгачева Кира и Шлендик Иван. А в номинации «Природные материалы» лучшими стали Людаева Елена, Кирсанов Владислав и Мамкина Василиса.