Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В одном из посёлков Харьковской области подняли российский флаг

Российский триколор подняли в украинском посёлке Казачья Лопань, расположенном в 50 км от Харькова.

Об этом передаёт РИА Новости со ссылкой на местных жителей. По из словам люди в посёлке все голодные, так как продукты давно заканчивалось, а со стороны Украины никакой помощи нет и не будет.

«Дети напуганы. Хотим, чтоб нациков уже выбили и чтоб власть какая-то пришла уже. Местная администрация прячется в подвалах», – рассказали собеседники агентства.

Для решения текущих проблем в посёлке была создана временная гражданская администрация, представители которой уже общались с жителями.

«Сейчас будем принимать меры. Я знаю, что есть проблемы с продуктами питания, не только в Казачьей Лопани, сейчас речь идет о предметах первой необходимости, в первую очередь о медикаментах и продуктах питания», – заявил глава временной гражданской администрации освобождённых территории Харьковской области Виталий Ганчев.

Ранее сообщалось, что боевики националистической * смогли покинуть Мариуполь, прибыли в Запорожскую область, где взяли в заложники мирных жителей.

* Решением от 17 ноября 2014 года «Правый сектор» был признан в России экстремистской организацией, деятельность которой на территории нашей страны запрещена.