Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В США предложили стать соседом героя сериала «Офис»

В США предложили стать соседом героя сериала «Офис»
Фото: Lenta.ruLenta.ru

В США предложили поселиться рядом с главным героем сериала «Офис» . Дом в Калифорнии по соседству с жильем известного персонажа выставили на продажу за 699 тысяч долларов, сообщает New York Post.

Планировка небольшого особняка в районе Сан-Фернандо полностью совпадает с расположением комнат в доме Скотта. В нем есть три спальни, открытая кухня с выходом в гараж, столовая и гостиная с камином. Из хозяйской спальни можно попасть на балкон и в ванную со слуховым окном. Площадь объекта составляет 130 квадратных метров.

В настоящее время дом принадлежит Бриттани Дипла. Она стала владелицей особняка в 2010 году, заплатив за него 300 тысяч долларов. Дипла выставила объект на продажу в начале марта и уже получила несколько предложений. «У меня запланировано два просмотра на ближайшее время, некоторые потенциальные покупатели уже связались со мной и дали положительный ответ. Думаю, что получу больше предложений», — заявила она.

Ранее в США выставили на продажу дом из фильма «Основной инстинкт». В этом особняке жила главная героиня картины, роль которой исполнила . Цена недвижимости в районе Стинсон-Бич составляет 29,6 миллиона долларов.