Manner & Matter объединяет дизайнеров всей России благодаря новой онлайн-платформе

Manner & Matter объединяет дизайнеров всей России благодаря новой онлайн-платформе
© Roomble.com

Главная цель маркетплейса — объединение дизайнеров с разных концов России, показать лучшие авторские дизайны интерьеров, а также позволить молодым специалистам заявить о себе. На онлайн-платформе соберутся представители мира дизайна: от художников и дизайн-студий до производителей и специализированных галерей.

Роль маркетплейса состоит в том, чтобы популяризировать российский предметный дизайн и помочь локальным брендам и производителям найти своего покупателя. Именно поэтому совсем скоро на сайте появится особая форма обратной связи для талантливых дизайнеров и креаторов со всей России, которые хотели бы сотрудничать с MANNER & MATTER.

Сейчас на MANNER & MATTER уже представлено около 2000 предметов интерьера из разных сегментов: мебель, керамика, посуда, текстиль, декор и украшения. Каждую неделю на сайте появляются новые работы и имена. Платформа уже сотрудничает с такими дизайнерами и брендами, как Gourji, Buro Rebrova, A Кравцов,ей Зубов и многие другие. В ближайшее время на сайте также появится свой журнал, еженедельный актуальный вестник с интересными историями и интервью, онлайн-экскурсиями по мастерским всех регионов России, концептуальными подборками от архитекторов и дизайнеров.