MR Group завершила монолитные работы в башне ParkLane в Москве

МОСКВА, 12 июл – РИА Недвижимость. Девелопер MR Group завершил монолитные работы в башне ParkLane в жилом комплекте Hide рядом на западе Москвы, сообщила пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, в башне ParkLane построены все этажи, кладка стен осуществляется на уровне 38 этажа.

"В состав комплекса входят три башни высотностью в 41 этаж каждая. Башня RiverSide выросла на пять этажей – всего возведено 40 этажей, кладка внутренних стен и перегородок ведется на 30 этаже. WestDale также стал выше на пять этажей – сейчас работы ведутся на 35-м, а кладка стен – на 25-м этаже", - указывается в сообщении.

В нем отмечается, что во всех корпусах продолжается монтаж внутренних инженерных систем.

"В ближайшем будущем мы завершаем установку кронштейнов для крепления фасадов. В июле планируется окончание монолитных работ в башне RiverSide, а в сентябре монолитные работы будут полностью выполнены", – приводятся в сообщении слова девелопера-управляющего партнера MR Group Алексея Годованца.

ЖК Hide реализуется MR Group и УК "Доминанта" в 1-м Сетуньском проезде. Проект располагает собственным выходом в Сетуньский лесопарк. Общественное пространство комплекса реализовано в концепции Life Space, основанной на принципе баланса между деловой активностью и личным временем. Башни проекта объединены центральным фойе с лобби-баром.

MR Group и - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании включает 52 проекта общей площадью около 9,5 миллиона квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.