Во Владивостоке продолжают достраивать паром «Василий Ощепков» — сводка

На сдаточной базе (АСЗ) во Владивостоке продолжается достройка парома «».

Во Владивостоке продолжают достраивать паром «Василий Ощепков» — сводка
© Prim.News

Выполнить работы по правке корпуса надстройки для передачи внутренних помещений под окраску и изоляцию, а в дальнейшем — под монтаж палубных покрытий и композитных панелей предстоит в ноябре на заказе № 301 — грузопассажирском автомобильно-железнодорожном пароме «Василий Ощепков». Об этом рассказал ответственный сдатчик судна .

Окончание правки корпуса надстройки, по словам старшего строителя, должно обеспечить фронт работ для специалистов малярно-гуммировочного цеха.

Фото из телеграма АСЗ

Помимо этого, на заказе зав. № 301 «Василий Ощепков» выполняются работы по предъявлению на конструкцию и испытания балластных цистерн и цистерн ГЭУ. Ведется монтаж иллюминаторов в надстройке, изготовление и монтаж фундаментов, настилов и вентиляционных каналов.

Заканчивается изготовление и монтаж топливной системы, общесудовой системы пожаротушения. Выполняются работы по монтажу подкреплений и фундаментов пассажирского и грузового лифта, устанавливаются стационарные крепления грузов.

В ноябре строители должны завершить предъявление на конструкцию и испытания цистерны ОКС и ГЭУ, а затем произвести их окраску и тарирование.