Новости за ночь, которые вы могли пропустить: секреты ухода за Янтарной комнатой, отмена зарубежных визитов Байдена и раздражающие женские качества

Редакция «МИР 24» подготовила список событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Новости за ночь, которые вы могли пропустить: секреты ухода за Янтарной комнатой, отмена зарубежных визитов Байдена и раздражающие женские качества
© Мир24

Воссозданная почти 20 лет назад Янтарная комната требует особенного ухода. Так как янтарь – это смола, а не твердый камень, его каждую неделю проверяет специалист. На него влияет даже количество туристов, которые одновременно находятся в помещении. Хранители Янтарной комнаты рассказали, как следят за ее состоянием.

сократил свое зарубежное турне. Он отметил визиты в две страны, оставив в графике японскую Хиросиму (G7). У американского президента большая проблема дома – назревающий дефолт. Поэтому он будет в Вашингтоне проводить встречи с Конгрессменами, чтобы придумать, как спасти Америку от экономического кризиса.

Российский теннисист обыграл представителя Германии в матче четвертого круга турнира Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР) серии «Мастерс» в Риме и вышел в четвертьфинал.

Россиянка одержала победу над соперницей из Китая Чжэн Циньвэнь в четвертьфинале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Риме.

В Москве задержали трех женщин, которые пришли в кафе, чтобы продать младенца. За сделкой наблюдали следователи, которые задержали злоумышленниц, когда набралось достаточно доказательств.

Психолог перечислила ряд женских качеств, которые могут оттолкнуть не только потенциального избранника, но и друзей с коллегами. Особенно мужчинам не нравится стервозность и болтливость.