Шеф-повар Александр Белькович расскажет о пермских ресторанах на федеральном ТВ

Популярный шеф-повар и телеведущий Александр Белькович снял в Перми выпуск шоу «100 мест, где поесть». На телеканале СТС URA.RU рассказали, что ресторатор познакомился с пистиками, узнал разницу между посикунчиками и посекунчиками, а также попробовал в городе яйцо дракона и лучший рамен. Сам Белькович отметил, что в пермской кухне используют папоротник.

Шеф-повар Александр Белькович расскажет о пермских ресторанах на федеральном ТВ
© Ura.Ru

«Мы и оригинальную пермскую кухню попробовали, и уникальные продукты оценили. Например, папоротник оказался интересным. Его в сезон собирают, морозят, а потом делают посикунчики или крем-суп», — цитирует шеф-повара пресс-служба СТС.

Пермский выпуск шоу выйдет в эфир 23 декабря. Ранее Белькович рассказывал о кухне и ресторанах Тюмени.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.