Гастрономическая улица strEAT отпраздновала день рождения
В этот вечер на гастрономической улице strEAT было весело и шумно. “Благодарю каждого за 7 лет вместе, впереди нас ждет еще много красивых событий и поводов для встреч”, сказал – Максим Попов, автор концепции и совладелец гастрономической улицы strEAT. День рождения – это и повод подвести итоги. А они впечатляющие. За 7 лет на гастрономической улице strEAT побывало более 8,5 млн гостей, было организовано более 300 гастрономических фестивалей и событий, найдено более 100 партнеров, ставших добрыми друзьями strEAT, а еще более 20 пар нашли вторую половинку в стенах strEAT Это место стало настоящим центром притяжения на районе Автозавод, предлагая гостяматмосферу, наполненную гостеприимством и яркими впечатлениями. В этом году к 7-летию strEAT произошло обновление пространства. За дизайн отвечала студия декора – La Tulipe Moscow, многократные финалисты и победители престижных премий, под руководством Оксаны Антоновой. Интерьер площадки наполнили живыми растениями и светодиодными инсталляциями, окна укрыли шторы из плотного бархата, в зонах посадки гостей расположились ручные тканные ковры идизайнерская мягкая мебель для создания уютной атмосферы и комфортного пребывания гостей. Также в декоре были использованы натуральные материалы и выстроена концепция по световому решению для создания камерной атмосферы. 7 ноября за музыкальное сопровождение праздничного вечера отвечал хэдлайнервечеринки DJ VOVASH.Впервые состоялся барный гест, который стал первым в серии гостевых смен от барных команд в новом году. За стойкой в праздничный вечер Blackstone Bar принимал у себя барную команду – амбассадоров российского бренда от экосистемы #СледуйЗаКроликами – Tselovalnik Russian Spirits. Анастасия Москвина и Валерий Ахмеров приготовили авторские коктейли для гостей strEAT.В этот вечер гости события могли попробовать те самые бургеры из мраморной говядины, настоящую Мексику, национальный вьетнамский стритфуд, аутентичные блюда тайской кухни, погрузиться в традиционные ритуалы Японии, индийскую кухню, грузинские блюда с душой. Фото: пресс-служба.