Войти в почту

Два екатеринбургских ресторана стали номинантами на премию «Пальмовая ветвь»

Два ресторана из Екатеринбурга номинированы на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Ресторанный интерьер года». Информация об этом размещена на сайте премии.

На премию будут претендовать FLORINSKIY BISTRO (Автор дизайна: Владимир Сорока, Евгений Колесов) и французское бистро «Мимоза» (Автор дизайна: Юлия Ионова). Кроме того, из Екатеринбурга в номинации «Сомелье года» на премию претендует Анастасия Прудника, сомелье заведений «Гастроли», «Гады, Крабы и Вино» и «Сойка». А на победу в номинации «Кондитер года» претендует Вероника Вишнякова, шеф-кондитер «Гастролей», «Гадов», Engels и «Сойки».

Победителей в номинации «Ресторанный интерьер года» выберут ведущие дизайн-критики, авторы архитектурных изданий и члены экспертного совета премии «Пальмовая ветвь».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге назвали 10 лучших ресторанов Урала по версии WhereToEat Ural 2024.