Секс-блогер дала совет одиноким россиянкам

Мария Арзамасова, ведущая блог о сексуальном просвещении "Маша, давай!", рассказала, как развлечься россиянкам на карантине. Она посоветовала девушкам заняться онлайн-знакомствами с иностранцами.

Фото: @masha_davay

Девушка пояснила, что карантин парализовал Европу: многие иностранцы уже несколько недель сидят дома, поэтому чтение книг и просмотр сериалов им постепенно начали надоедать. По словам блогера, спастись от скуки помогут онлайн-знакомства и секстинг — секс по переписке.

"Только представьте, миллионы итальянцев, испанцев и французов сидят, запертые в четырех углах. Можно же подарить им и себе яркие впечатления. Секстинг не требует контрацепции, зато вы можете излить в словах и предложениях все ваши тайные фантазии", — написала она.

Блогер посоветовала россиянкам изменить геолокацию и поставить любой европейский город, а в описании обозначить, что вы ищете партнера для переписки во время карантина. Она также добавила, что не нужно бояться писать первой, так как в Европе это совершенно нормально. Девушка посоветовала россиянкам, что, если они решат обмениваться обнаженными фото, стоит делать это, не показывая лицо.