Как не сойти с ума на карантине знакам зодиака

Одну неделю карантина выдержали, причем почти достойно: вещи перестирали, выкинули из холодильника все, что пару месяцев назад покупалась, обои от стен отмыли, научили кота гавкать, а сами – готовить фалафели. Только соскучились по работе, как самоизоляцию продлили до конца месяца. И как тут не поехать кукухой каждому знаку зодиака?
Фото: Кадр из фильма "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн"

Овен

Если начало карантина Овен воспринимала стойко, смеясь в лицо тем, кто дрался с ней за пакет макарон, то уже на второй день она приуныла, а на четвертый – лежит на полу, ест попкорн и плачет. Зачем лежит – захотелось, почему плачет – непонятно. На второй неделе, если кот не начнет поддерживать диалог, она заведет свой видеоблог на ютубе и будет рассказывать всем, как испечь пиццу из гречки и сделать маску из суперклея – и интересно, и печально одновременно. Единственный выход – основательно заняться спортом. Качать попу, ноги и бока так, будто твой тренер – .

Телец

Телец забила окна досками, шкаф-купе – горохом и сожгла все свои вещи в тот момент, когда карантин еще не намечался, но соседский кот подозрительно чихнул два раза. А после объявления карантина – купила защитный костюм, ультрафиолетовую лампу и начала пить заряженную воду каждое утро. И чтобы от неконтролируемого невроза не пуститься во все тяжкие – скупать талисманы от коронавируса и заговоры на крепкое здоровье – Тельцам срочно нужно занять руки и мозг чем-то полезным. Например, можно связать защитный костюм для кота, попивая при этом кьянти – и приятно, и полезно.