Как самые эффектные и популярные итальянки заперлись в квартирах

Диана Товсепова 20 апреля 2020
1/7
Эти итальянские сестры-диджеи привыкли к красивой жизни и продолжают делать яркие фото, даже не выходя из дома.
Фото: @sistercash_official
2/7
Блогера Кьяру Фераньи итак любили миллионы поклонников, а теперь обожает вся Италия. Дело в том, что, изолировавшись с семьей в квартире, она сразу же начала собирать деньги для помощи в борьбе с эпидемией. Собралось больше четырех миллионов евро, и на эти деньги был построен целый блок с аппаратами ИВЛ, спасшими уже десятки жизней.
Фото: @chiaraferragni
3/7
Блогер Амбра показывала в Сети каждый уголочек родного Рима, пока не началась пандемия. Сейчас она скучает по любимым улицам, эффектно лежа на своем диване.
Фото: @ambrabny
4/7
Красавица Джильда Амбросио очень любит яркие необычные образы, а ее бренд одежды сейчас активно занимается благотворительностью.
Фото: @gildaambrosio
5/7
Для девушки важно изолироваться с человеком, который сможет сделать почти профессиональное фото, практически не вставая с кровати.
Фото: @alicedetogni
6/7
За карантинными фото Паолы Турани следит почти полтора миллиона подписчиков.
Фото: @paolaturani
7/7
Кристина Буччино пользуется бешеной популярностью в Сети. Поклонники любят ее яркие провокационные фото. Но карантин даже из самых непокорных красоток сделал "домашних девушек".
Фото: @cribuccino
В солнечной Италии карантин был единственным способом замедлить распространение эпидемии. Почти все молодые и красивые блогеры на своем примере показали, как важна в это время самоизоляция.
Вот только количество ярких фото в их аккаунтах резко сократилось, но отчаиваться они не стали. Весь контент теперь создается прямо на любимом диване.
"Рамблер" разбирался, как самые популярные и красивые девушки Италии проводят время на карантине.
Комментарии
Карантин , Фото , Красивые девушки
Читайте также
Инстаграмщицы вместо курортов осваивают огороды
35
Продажи вина на карантине выросли на 9%