"Заставляет лизать пол, ползать и умолять о сексе"

Самоизоляция является испытанием для любых семей, даже дружных и любящих. Но хуже всего приходится тем, где один из супругов психически неуравновешен или склонен к жестокости и садизму.

Фото: depositphotos.com

Жительница Санкт-Петербурга Татьяна (имя изменено – Авт.) рассказала о кошмаре, в который превратилась ее жизнь с мужем, из которого самоизоляция сделала настоящего монстра.

— Мы с Андреем (имя изменено – Авт.) живем вместе чуть более двух лет. Я думала, что за это время узнала его достаточно хорошо, но, господи, как же я ошибалась! Андрей – чиновник среднего звена, очень властный и жесткий. Я видела, что человек он нервный, вспыльчивый, реально пугалась, когда пару раз слышала, как он разговаривает по телефону с подчиненными. И сама уже привыкла к тому, что, когда муж в плохом настроении, лучше ему даже на глаза не попадаться. Если не в духе, мог и обматерить трехэтажным без всякого повода, и устроить дикий крик из-за того, что я без предупреждения зашла в его комнату, и грубо обругать за ужин, который ему не понравился. Он вообще всегда был довольно грубый, а уж когда не в духе, просто в хама превращался.

— Но руки не распускал?