Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Секс-инструктор, которого ублажали оральными ласками в самолете: У меня есть претензии

Секс-инструктор, который занимался оральным сексом с девушкой, объяснил, что все произошло спонтанно. Инцидент произошел на борту самолета, летевшего из Петербурга в Москву.

Секс-инструктор, которого ублажали оральными ласками в самолете: У меня есть претензии
Фото: РЕН ТВРЕН ТВ

Как пояснил сам Дмитрий, для него это было первым опытом секса в самолете.

"Это был не отчаянный шаг, как говорят. Это видео из моей личной коллекции. Я его никому не скидывал, и я, честно говоря в шоке, как оно могло появиться в соцсети. Это был ролик, который был снят только для нас. Для тех, кто занимается соблазнением", -заявил тренер по пикапу.

Девушка, которая участвовала в этом видео, сейчас за границей, отдыхает с богатым парнем. По его словам, ранее появившиеся фото "медсестрички", в которой узнали героиню ролика – не той девушки, которая действительно удовлетворяла его в самолете.

"Это был взлет, было темно в самолете. Я убедился в том, чтобы не было стариков, беременных и людей советской закалки, детей. Мы не собирались этим заниматься, все произошло спонтанно. Сам момент совокупления никем не был замечен. Я убежден в этом", - заявил Дмитрий.

По его словам, за то, что случилось в самолете он не должен быть наказан.

"Если будут претензии, то первоначально у меня. Поскольку, я не знаю, как видео из моей личной коллекции, оказалось в широком доступе. Я конкретно не занимался оральным сексом в самолете. И вообще, может, девушка просто делала имитацию секса", - сказал секс-инструктор.

Юристы считают, что "секс-тренеру", снявшему оральные ласки в самолете Москва - Петербург на видео, грозит не более 15 суток ареста. По мнению экспертов, действия мужчины правоохранители могут расценить как хулиганство.