Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Самые опасные позы для секса: не пытайся прыгнуть выше головы

Отметим для начала, что травмы во время секса довольно редки. И, как говорит эксперт Men’s Health по сексу, исследователь из Университета штата Индиана и автор книги «Great in Bed» Дебби Хербеник, если уж они случаются, то обычно по причине места действия, а не из-за самого процесса. То есть непривычное место, будь то туалет в самолете или стол в офисе, оказывается неудобным, отчего и происходит травма. Но некоторые позы более травмоопасны, чем другие. Можно, например, потянуть шею или получить перелом члена, если захочешь реализовать задуманное. Вот подобные позы. Избегай их или будь особенно осторожен. [INTERESTING]

Самые опасные позы для секса: не пытайся прыгнуть выше головы
Фото: Men's HealthMen's Health

Голый повар

Видео дня

Поза: ты стоишь на цыпочках, а она сидит на столешнице перед тобой.

В чем риск: как говорит преподаватель сексологии и психологии Джастин Лемиллер, большинство случаев перелома пениса (разрыва пещеристого тела) происходят во время энергичных фрикций. Если она сидит перед тобой, в своем энтузиазме ты можешь промахнуться и попасть членом ей в лобок или вообще в стол.

Что еще рискованно: любая поза, в которой ты стоишь на цыпочках. Могут подвести переутомленные икроножные мышцы, и ты воткнешься своим мужским достоинством во что-то твердое.

Секс на медицинболе

Поза: вы сидите лицом друг к другу на медицинболе.

В чем риск: заниматься сексом на пружинящем медицинболе может быть приятно, но помни: «Перелом пениса чаще всего случается в тех случаях, когда орган при фрикциях целиком выходит из влагалища», — говорит Хербеник. А поскольку ты не можешь предугадать, насколько спружинит мяч в следующий раз, член может выскочить, и твоя партнерша просто сядет на него всем своим весом.

Что еще рискованно: любые позы, в которых она контролирует движения, особенно, если она разойдется не на шутку. Как еще раз подчеркивает Хербеник, в этих позах член может легко выскочить.

Наездница, отклонившаяся назад

Поза: ты лежишь на спине, она сидит на тебе, но вместо того, чтобы поставить руки тебе на грудь и наклониться вперед, она отклоняется далеко назад.

В чем риск: по данным ученых из Университета штата Калифорния в Сан-Франциско, частое отклонение эрегированного члена вниз может со временем привести к болезни Пейрони, которую можно заработать при избыточной осевой нагрузке на член во время эрекции. Из-за нее твой пенис не будет стоять прямо. Если ты чувствуешь натяжение у основания члена, значит она слишком отклонилась назад.

Что еще рискованно: перевернутая наездница, наклонившаяся вперед, и любые другие позы, в которых твой член слишком отклоняется вниз.

Солдатик

Поза: миссионерская, стоя. Ты держишь ее на руках, отклонившись назад, а чтобы осуществлять фрикции, ты сгибаешь колени и подбрасываешь ее вверх на члене.

В чем риск: как отмечает Хербеник, такие акробатические экзерсисы могут привести к травме спины. Не говоря уже о риске просто упасть или уронить свою подругу.

Что еще рискованно: любые подобные позы скорее подходят для уроков акробатического искусства.