Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Модель Playboy рассказала, как Трамп изменил с ней своей жене Мелании

Модель популярного мужского журнала Playboy рассказала о своей интимной связи с нынешним президентом США , когда он уже был женат на своей третьей жене Мелании. Об этом сообщило издание New Yorker, в распоряжении которого оказался восьмистраничный рукописный документ, написанный самой Макдугал.

Модель Playboy рассказала, как Трамп изменил с ней своей жене Мелании
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

По словам модели, знакомство с Трампом состоялось на вечеринке, организованной основателем журнала в особняке Playboy в июне 2006 года. После этого у них состоялось первое свидание в отеле в Беверли-Хиллз (штат Калифорния). Трамп попытался предложить деньги за проведенное время, однако Макдугал отказалась их брать.

Их отношения продолжались вплоть до 2007 года. Незадолго до президентских выборов в США 2016 году газета Wall Street Journal сообщила, что один из сторонников Трампа Дэвид Пекер заплатил Макдугал 150 тысяч долларов за ее молчание об отношениях с будущим президентом. Однако представители Трампа отрицали этот факт.

Напомним, что на этой неделе юрисконсульт американского президента признал, что выплатил из личных средств 130 тысяч долларов бывшей порноактрисе . Она утверждала, что вступала в интимную связь с Дональдом Трампом в 2006 году. По словам юриста, деньги за молчание были переведены женщине в год предвыборной кампании.