Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Александр Ревва поздравил жену с 23 февраля

Артист рассказал, что в его семье поздравление с такими традиционными праздниками, как День защитника Отечества и Международный женский день, происходит наоборот. 23 февраля поздравляет свою супругу Анжелику, с которой состоит в браке уже 11 лет. 8 марта жена бывшего игрока в КВН дарит подарок ему.
Александр Ревва поздравил жену с 23 февраля
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info
Признав данную традицию необычной, но характерной для их семьи, Александр поинтересовался у подписчиков, какие оригинальные поступки привыкли совершать они в кругу своих близких.
Одна из поклонниц Ревы рассказала об аналогичной традиции, которая сложилась случайно: «У нас с мужем похожая традиция: 23 февраля идём покупать подарок мужу, но он ничего выбрать не может, по этому покупаем мне. А 8 марта я не могу ничего выбрать себе, но муж обязательно найдёт что-то интересное для себя».
Другие сообщили о необычном способе поддержать близких: «У нас уже как традицией стало! Если кто-то без настроения или грустный! Мы просим своих знакомых написать "грустному члену семьи" смс с мотивацией! Приятно получать смс о незнакомого человека со словами: Ты Крут, у тебя все получится! Семья верит в тебя».