Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ученые установили связь между формой носа мужчины и его способностями в сексе

Опрос, проведенный учеными из Великобритании, показал, что по форме носа можно выяснить сексуальные возможности мужчины, сообщил сайт «Актуальные новости». Выводы сексологов подтвердили более полутора тысяч респондентов женского пола, участвовавших в исследовании.

Ученые установили связь между формой носа мужчины и его способностями в сексе
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Женщинам предлагалось анонимно заполнить анкеты, в которых они должны были описать форму носа своего сексуального партнера, а также мастерство и предпочтения в постели. Проанализировав полученные данные, специалисты составили общую картину влияния формы носа на мужскую сексуальность.

Результаты показали, что обладатели больших и длинных носов способны заниматься сексом на протяжении нескольких часов, поскольку могут без проблем вдыхать большое количество кислорода, насыщающего каждую клетку организма.

Если у мужчины тонкий нос с небольшими крыльями, то, скорее всего, он педантичен в вопросах половых отношений и не одобряет эксперименты. Особенно страстными в сексуальном плане сексологи назвали курносых представителей мужского пола.

Музыкальный продюсер из Франции Drixxxe представил подборку музыки для секса длительностью в 100 часов. По его мнению, композиции позволят партнерам расслабиться и настроиться на интимную близость, поскольку тишина способствует зажатости и отвлекает на посторонние звуки.