Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Волгоградец подозревается в совращении 15-летней племянницы жены

27-летний мужчина подозревается в интимной связи с 15-летней племянницей супруги в Суровикинском районе Волгоградской области.

Волгоградец подозревается в совращении 15-летней племянницы жены
Фото: АиФ ВолгоградАиФ Волгоград

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, в феврале мужчина на своем авто вывез родственницу жены в лесополосу, где по обоюдному согласию они вступили с ней в половую связь. Вскоре его супруга узнала об измене, но решила вместе с мужем и племянницей никому о произошедшем не рассказывать. «О том, что школьница живет половой жизнь в сообщили врачи, проводившие плановый медосмотр учащихся. Изначально следователям девочка солгала, рассказав, что интимная связь у нее был лишь однажды с неизвестным ей парнем, которого она больше никогда не видела, однако, правоохранители в итоге выяснили правду», - добавила .

В настоящее время правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. Свою вину в содеянном мужчина признал, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Все криминальные новости Волгограда и Волгоградской области