Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Украинские железные дороги выпустили инструкцию для секса в поезде

(«Укрзализныця») рассказала, как правильно заниматься сексом в поезде. Об этом сообщил украинский журналист Вадим Добровольский на своей странице в Facebook, опубликовав фотоснимок страницы из печатной газеты «Магистраль-Экспресс».

Украинские железные дороги выпустили инструкцию для секса в поезде
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Как выяснилось, железнодорожники уже готовы предложить своим пассажирам «вагоны любви» с широкими кроватями и специальными приспособления для секса.

Купить приложение на раскладке не получится. Тираж в 74 тысячи распространяется только в вагонах Интерсити и фирменных поездах, где пары смогут осуществить «наисмелейшие фантазии».

Любопытно, что безопасность поставили во главу угла. Проводников обязали выдавать по первому требованию специальные ремни, которые помогут не допустить «душевных и телесных травм» («душевних і тілесних травм»). Их можно будет прикрепить к полке и потолку, чтобы «качающиеся поезда не прервали акт любви» («гойдання поїзда» не прервали «акт кохання»). Проще говоря, любовники больше не будут падать на пол.

О стоимости таких услуг пока не сообщается.

Ранее ПАО «Украинские железные дороги» выпустило новое приложение к своей корпоративной газете «Магистраль» — издание «Магистраль-Экспресс».

В прошлом месяце полиция Украины прикрыла семейный бизнес из Житомира. Молодая пара открыла сеть борделей для обслуживания гостей Евровидения. Клиентам предоставляли «весь спектр мужских и женских услуг сексуального характера». Читать далее>>