Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Невеста в ажурном платье, торт с живыми цветами и волны Гудзона: телеведущий НТВ расписался с возлюбленной на яхте в Нью-Йорке

Эта история – словно сценарий к самой романтичной мелодраме. В канун католического Рождества прошлого года ведущий Андрей Самарцев сделал предложение своей возлюбленной , а в минувшую пятницу, 14 июля, пара сыграла свадьбу.

Телеведущий НТВ расписался с возлюбленной на яхте в Нью-Йорке
Фото: wmj.ruwmj.ru

Только представь: невероятный Нью-Йорк, берег Гудзона, огромная яхта, церемониальная арка с украшением из 20 эксклюзивных букетов ручной работы, а брак регистрирует настоящий капитан корабля! Вот это романтика... Помимо этого гостям представили двухъярусный лимонный торт с итальянским меренговым кремом и свежими фруктами, декорированный суккулентами и живыми цветами от известнейшей кондитерской города. Завершилось торжество 4-часовой прогулкой на яхте с видом на прекрасный мегаполис. Андрей и Настя познакомились еще в студенческие годы – учились на одном курсе в университете. Сейчас же Настя живет в Нью-Йорке, работает в декораторской компании руководителем производственного департамента. И спустя 14 лет после знакомства ведущий программы «Двойные стандарты. Тут вам не там!» сделал любимой предложение руки и сердца. Обручение состоялось в прошлый Сочельник – 24 декабря.

«Самое популярное для предложений место в Нью-Йорке — это каток Рокфеллер-центра, но мне хотелось сделать это в том месте, которое что-то значило бы для нас обоих. И без лишних глаз», — признается Андрей Самарцев.

Поэтому телеведущий выбрал для этих целей парк на берегу Ист-Ривер с видом на Манхеттен. Там влюбленные впервые поцеловались. Что ж, мы уверены, у этой пары все сложится в стиле счастливой романтической комедии – будут они жить вместе долго и счастливо! Мы поздравляем ребят с праздником, а тебя хотим спросить, о какой свадьбе мечтаешь сама? Делись своим мнением в комментариях!