Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Перед ней не устоять! 11 мужчин Нины Добрев

Перед красавицей Ниной Добрев (28) устоять сложно. Мы вспоминаем 10 ее бывших мужчин, а еще рассказываем тебе о ее нынешнем бойфренде, актере Гленне Пауэлле.

Перед ней не устоять! 11 мужчин Нины Добрев
Фото: PeopletalkPeopletalk
Видео дня

Целых три года, с 2006 по 2009 годы, Нина Добрев встречалась с канадским актером Беном Холлингсвортом. Правда, они ни разу не рассказали прессе о своем романе и расстались, говорят, друзьями.

Ивэн Уилльямс (32)

Ивэн и Нина познакомились на съемках фильма «Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд» в 2009-м. Отношения они не комментировали, да и расстались через пару месяцев.

Иен Сомерхолдер (38)

Самый громкий роман Нины. Познакомились Добрев и Сомерхолдер на съемках сериала «Дневники вампира» в 2009. Сначала они просто дружили, а потом отношения актеров переросли в роман. Расстались влюбленные через три года – Иен хотел завести семью и детей, а Нина была к этому не готова. Несмотря на разрыв, они продолжили работать над сериалом и остались близкими друзьями. Иен, кстати, очень скоро встретил ту самую – в 2014-м он начал встречаться с еще одной вампиршей, правда, из саги «Сумерки» - (29). Через девять месяцев они сыграли скромную свадьбу, а совсем скоро впервые станут родителями.

Брат актрисы Джулианны Хаф (28) Дерек не смог устоять перед обаянием Нины – роман у пары завязался в 2013-м во время проекта «Танцы со звездами». Встречались они шесть недель и разошлись, потому что «их отношения себя изжили», как говорят инсайдеры.

Лиам старался отвлечься от расставания с (24) как мог, и через пять месяцев в его объятиях заметили Нину. Парочка целовалась в баре в Атланте, где Хемсворт снимался в первой части фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница», в феврале 2014-го.

Звезда «Людей Икс» Джеймс Марсден был замечен в объятиях Нины лишь однажды – они целовались в одном из караоке-баров Нового Орлеана.

Орландо Блум (40)

Орландо и Нина как-то очень мило вели себя друг с другом на «Комик-Коне» в 2014-м. А свидетели даже говорят, что они целовались. Но…

… в то же самое время (и на том же «Комик-Коне») Добрев обнималась с актером Дереком Телером.

В декабре 2014-го Нина начала встречаться еще с одним коллегой из «Дневников вампира», актером Крисом Вудом. Правда, их отношения закончились сразу после того, как Нина ушла из сериала в конце шестого сезона.

Остин Стоуэлл (32)

С актером Остином Стоуэллом Нина начала встречаться в июле 2015-го. Тогда же их впервые заметили вместе на отдыхе в Монако. Добрев и Стоуэлл были вместе почти семь месяцев, а расстаться им пришлось из-за слишком большой занятости.

Гленн Пауэлл (28)

Сейчас Нина встречается с актером Гленном Пауэллом, звездой сериала «Королевы крика». Совсем недавно они пришли вместе на свадьбу к Джулианне Хаф. Гленн родился в Остине (штат Техас). Первый фильм, в котором он снялся, - «Дети шпионов 3». Гленн сыграл парня, который руководил роботами на арене. Потом были «Большие спорщики», «Нация фастфуда» и даже «Неудержимые 3». А в 2015-м – прорыв. Гленну предложили сыграть Чеда Рэдуэлла в «Королевах крика».