Анна Семенович опровергла отношения с Иваном Станкевичем, которого обвиняют в махинациях

О личной жизни 37-летняя экс-солистка группы "Блестящие" старается не распространяться и держит все в тайне. Девушка часто хвастается цветами и подарками, но не говорит, кто ее балует. Год назад стало известно, что она крутит роман с , который входит в совет директоров .

Анна Семенович опровергла отношения с Иваном Станкевичем, которого обвиняют в махинациях
© Teleprogramma.pro

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что мужчина улетел на Кипр и даже принял другое гражданство, после того, как вызвали его на допрос по делу . У полковника нашли деньги во время обыска в доме. Подозревают, что денежные средства мог обналичивать и передавать ему Станкевич. Теперь оказалось, что Анна не является его гражданской женой, как многие думали.

Артистка узнав о последних новостях призналась, что роман с Иваном у нее был короткий и давно закончился. После этого они не виделись. Что происходит в его жизни последние три года Анна не знает. "Какой муж? Помилуйте!", - заявила она в интервью онлайн-журналу "WomanHit".

Недавно Семенович поделилась своим мнением об отношениях между мужчиной и женщиной. Она посоветовала бежать от человека, который вас не слышит и пытается самоутвердиться за ваш счет. По ее словам, партнеру нужно показать, что никто никому не принадлежит.

Читайте также: Гражданского мужа Анны Семенович подозревают в денежных махинациях Поклонники не одобрили откровенные кадры со съемок клипа Анны Семенович