Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Николь Шерзингер «отжигает» с любимым на пляже

39-летняя , бывшая солистка группы Pussycat Dolls которая, по опросам, регулярно входит в двадцатку самых красивых женщин мира, решила отдохнуть со своим любимым — теннисистом в Италии.

Николь Шерзингер «отжигает» с любимым на пляже
Фото: 7 Дней7 Дней

Николь отправилась с Григором, у которого сейчас как раз выдалась пауза в соревнованиях — после того, как он «вылетел» из Уимблдона в результате поражения в матче с , на остров Капри. И здесь влюбленные позволили себе расслабиться по полной программе. Не стесняясь присутствия посторонних, они продемонстрировали на пляже почти «африканские» страсти.

Сначала парочка резвилась в волнах, причем, по свидетельству очевидцев, 39-летняя Николь просто «душила» любимого в своих объятьях. А потом, уже на берегу, они долго намазывали друг друга лосьоном для загара, что закончилось новой порцией объятий и поцелуев

Между прочим, появление совместное появление Николь и Григора на Капри удивило многих фанатов Шерзингер. Ведь пару месяцев назад СМИ сообщали, что пара рассталась. Однако, как оказалось, это был всего лишь вынужденный перерыв в их отношениях, связанный с занятостью обоих партнеров.

Шерзингер и Димитров начали встречаться еще два года назад, но все это время они не слишком часто появлялись вместе на публике – у них просто не было на это времени. «Мы счастливы вдвоем, но стараемся жить сегодняшним днем. Кто знает, что будет завтра, ведь мы оба очень заняты – каждый своей карьерой. Нам приходится из-за этого много разъезжать по миру. Так что мы оба радуемся, когда нам удается выкроить время друг для друга » - объяснила Николь в одном из своих интервью.

Напомним, что до Димитрова, Шерзингер отнюдь не скучала в одиночестве. До него она встречалась с Люисом Хэмилтоном, Дейном Куком, Ником Кэнноном А Григор до романа с Николь встречался сначала с Серенной Уильямс, а потом — с . Из-за чего теннисистки, в свое время, отчаянно ссорились...