Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Молодожены Пресняковы рассказали о самом лучшем свадебном подарке

Хотя самая роскошная свадьба года уже отгремела, интерес к ней не утихает. Любые подробности становятся предметом обсуждения и в СМИ, и среди интернет-пользователей. А уж тема свадебных подарков и подавно не может не привлечь внимания. Какой же из подарков стал самым желанным для и ?

Пресняковы рассказали о самом лучшем свадебном подарке
Фото: eva.rueva.ru

О том, что молодые получат в подарок от бабушки жениха квартиру в центре Москвы, было известно уже давно. Стоимость ее, как говорят, составляет около 60 миллионов рублей. Кроме того, Алла Борисовна презентовала внуку дачу в Малых Бережках на участке в 50 соток: трехэтажный особняк площадью в 1000 квадратных метров с сауной, спортзалом и собственным пляжем оценивается примерно в 1 миллион долларов.

На самом торжестве, судя по всему, самым распространенным подарком стал конверт с купюрами, чему молодожены были рады. Однако самым оригинальным стал подарок певца . На свадьбу Дмитрий приехал на новеньком черном мотоцикле, который и вручил Никите и Алене. Особенно рад такому необычному подарку был жених: он не мог удержаться от соблазна тут же прокатиться на мотоцикле.