Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Деми Мур повторила образ своей героини из фильма «Стриптиз» спустя 20 лет

54-летняя в этом году часто привлекает к себе внимание. В середине июня она призналась, что лишилась нескольких зубов. Она не стала выдумывать невероятную историю и откровенно рассказала, что причиной этому послужил стресс. Девушка их расшатывала, когда нервничала и они выпали. Зато таким необычным переменам обрадовались ее дети. У актрисы три дочери от : Таллуна, Румер и Скаут.

Деми Мур повторила образ своей героини из фильма «Стриптиз» спустя 20 лет
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Теперь об актрисе снова заговорили в прессе. Поводом для этого послужил образ ее героини в новом фильме "Слепец", который еще не вышел на экраны. Деми предстала в кадре чувственной девушкой в черном белье, как когда-то в киноленте "Стриптиз". Тогда она была моложе на 21 год. Журналисты решили сравнить внешность Мур по этим картинам и пришли к выводу, что актриса прекрасно сохранила свою фигуру и красоту, сообщает издание Daily Mail.

Стоит вспомнить, что в апреле этого года Деми снялась для обложки глянцевого журнала. Тогда ее фигуру тоже посчитали восхитительной, но отметили, что лицо все же постарело. Западные СМИ вынесли свой вердикт: актриса выглядит на свой возраст. Кажется именно это и опровергла теперь Деми, показав, что все еще может быть прекрасной, как и пару десятков лет назад.

В фильме "Слепец", она сыграла супруг арестованного мужчины, его изобразил . Женщина закрутит роман со слепым писателем, в лице .

фото: кадры из фильмов "Стриптиз" 1996г. и "Слепец" 2017г.

Читайте также: Деми Мур удивила постаревшим видом на вечеринке авторитетного глянцевого издания Платье прибавило Деми Мур лишние килограммы