Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Не фонтан: знаменитости, которые оказались плохи в постели

Эксперты в интимных вопросах гласят, что будоражащая внешность человека может стать обманчивой, что четко видно на современных знаменитостях. Какие звезды Голливуда в постели не так хороши, как кажутся?
Не фонтан: знаменитости, которые оказались плохи в постели
Фото: AnewsAnews
Признанная самой сексуальной женщиной на планете актриса и модель Анджелина Джоли оказалась неактивной в постели. Бывший супруг звезды отметил, что ее сложно подбить на эксперименты и в постели она совершенно незажигательная. В данном списке нашлось место и для бывшего супруга Анджелины Джоли Брэда Питта. Экс-возлюбленная актера Джульетт Льюис отметила, что в постели он “слабак”, однако после расставания с ним потеряла ум в наркотиках и впадала в депрессию. Американская актриса Дженнифер Энистон может похвастаться былыми отношениями с Брэдом Питтом, и . Однако ее поведение в постели нравилось немногим и часто ее парни жаловались на холодность и даже равнодушие со стороны Энистон. Тейлор Свифт Известная певица Тейлор Свифт имело довольно много ухажеров и выбирала всегда красивых и талантливых парней. Однако почти все отзывались о ней, как о ханже, так как девушка очень затягивала момент перехода на новый уровень отношений и часто ограничивала интимный вечер поцелуями. Поэтому у певицы не было длительных отношений, однако ее позиция заслуживает уважение у общества.
Актер Брэдли купер с гордостью носил звание самого сексуального мужчины на Земле, однако оно оказалось неоправданным. Одна из его бывших девушек жаловалась, что в Брэдли Купер слишком скучный в постели, к тому же в самый разгар процесса лепечет что-то на французском языке, что мешает насладиться моментом. Звезда Голливуда Пэрис Хилтон получила прозвище “пьяная ханжа” от своего бывшего парня Ника Картера. Оказалось, чтобы придать себе уверенности в постели певица выпивала и иногда перебарщивала с дозой. Картер отметил, что ему нередко приходилось тащить Хилтон на себе и укладывать спать, так как она была в абсолютно недееспособном состоянии. Некоторое время назад бывшая супруга Эминема Ким Скотт публично оскорбляла его умения в постели, отмечая, что достоинство рэпера работает не слишком исправно. Женщина отметила, что без стимулирующей желание таблетки у них не получалось секса. Большинство бывших партнерш Колина Фарелла жалуются на его неумение доставлять женщине удовольствие. Одна из девушек актера отметила, что все три раза секса с ним она имитировала оргазм, чтобы не расстраивать его. Также девушки отмечают, что контакт длиться несколько минут, а после получения своего оргазма он просто ложиться спать.